Selamat! Dua Tendik Biobank UGM Terpilih Menjadi Tendik Berprestasi 2022

Dua orang tenaga kependidikan (tendik) Biobank atas nama Sunandar Hariyanto, S.T dan F. Linda Tri P, AMAK menjadi tendik yang mendapatkan penghargaan kategori Tenaga Kependidikan Berprestasi (Inspirasi) UGM 2022. Sunandar Hariyanto, S.T mendapatkan juara 1 pada kategori Pelaksana Inspiratif Bidang Teknologi Informasi, sementara F. Linda Tri P, AMAK mendapatkan juara 2 kategori Pelaksana Inspiratif Bidang Teknisi dan Petugas Lapangan.

Penganugerahan penghargaan diberikan dalam acara “Malam Anugerah Insan Berprestasi” Universitas Gadjah Mada Tahun 2022 yang digelar sebagai rangkaian peringatan Dies Natalis Universitas Gadjah Mada ke-73.
Selamat kepada Sunandar Hariyanto, S.T dan F. Linda Tri P, AMAK. Semoga prestasi yang diraih dapat memacu semangat untuk tetap berkinerja unggul, berkarya lebih baik, dan selalu berkontribusi positif bagi Universitas Gadjah Mada.